Desafio Gastronómico II
Bolo de chocolate 5 minutos
É portanto excelente para situações de emergência!
Ingredientes:
4 ovos
200gr de açúcar
100gr de farinha
150gr chocolate de culinária
120gr de margarina ou manteiga
Preparação:
Untar um pirex com manteiga (atenção ao tamanho do pirex: deve ser redondo e de 20cm de diametro e com alguma altura). Bater os ovos com o açúcar e a farinha.
Derreter o chocolate no microondas com a margarina durante cerca de 1 minuto e 30 segundos.
Juntar as duas misturas e levar ao microondas no pirex durante 5 minutos na potência máxima.
Desenformar e comer (ainda morno é uma delícia!)
Ps. Testado e comprovado pela Marisa :)
3 Comments:
Vou experimentar!! (Bolo no microondas?? só podias ser tu :) lol )
Olha quem é ela!!! que prazer reler-te (para quando um post?). Olha que isto anda a precisar de mais entusiasmo!! Beijinhos
parece-me bem
Enviar um comentário
<< Home